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19 de septiembre de 2008

El Bar de Roy Rossello en Brasil

Hay que olvidar la fiebre de Menudos de los 80, no es cierto? Os porto-riquenhos Roy Rosello, Robby Rosa, Ricky Martin, Charlie Massó e Ray Reyes formaram a primeira boy band de maior sucesso daquela época, uma febre mundial entre o público de todas as idades. El puerto-riquenhos Roy Rosello, Robby Rosa, Ricky Martin, Charlie Massó y Ray Reyes formó el primero de más éxito muchacho banda de ese momento, una fiebre mundial entre el público de todas las edades.



Ricky y Robby continuó en la industria de la música y el actor Charlie es mexicana de telenovelas. Ray é proprietário de um bar em Porto Rico. Ray es propietaria de un bar en Puerto Rico. Já o entrevistado Roy, apaixonado pela cozinha e pelo Brasil, resolveu abrir um restaurante típico mexicano na cidade de Campinas: o Caribean Music Foods & Drinks. Me han entrevistado Roy, el amor y la cocina Brasil, decidió abrir un restaurante típico mexicano en la ciudad de Campinas, el Caribe Música Foods & Drinks.

Son parte del menú, nachos, burritos, tacos y bebidas mexicanos. Os pratos escolhidos especialmente pelo cantor fizeram parte da sua infância. Los platos especialmente elegida por el cantante fueron parte de su infancia. “É uma mistura de sabores latinos”, acrescenta Roy. "Es una mezcla de sabores latinos", agrega Roy.

O ex-menudo também tem um carinho especial pelos ingredientes da nossa culinária. El ex menudo, tiene un especial afecto por los ingredientes de nuestra cocina. Talvez porque acredita ser parecida com a porto-riquenha. Quizás porque cree es similar a puerto-riquenha. Para ele é algo “um pouco picante, latino, diferente e peculiar”. Especialmente para os cooknautas, ele indica o típico nachos , que nunca deixa de saborear. Es algo "un poco picante, latín, diferente y único." Especialmente para cooknautas, indica el típico nachos, que nunca deja de disfrutar.

Cyber Cook: Antes dos shows, o que vocês gostavam de saborear? Cyber Cook: Antes de la muestra, lo que le gusta disfrutar de?

Roy Rosello: Sempre comíamos algo leve para poder cantar e dançar sem parar (risos). Roy Rosello: Siempre comíamos algo de luz a cantar y bailar sin parar (risas).

Cyber Cook: Qual show foi inesquecível? Cyber Cook: ¿Qué espectáculo fue inolvidable?

Roy Rosello: Creo que todos son importantes, pero el brasileño fue algo de otro mundo. Foram 200 mil pessoas dentro do Morumbi. 200 mil personas se encontraba dentro de la Morumbi. Aquele dia é uma das lembranças que guardo com mais carinho da época dos Menudos. Ese día es uno de los recuerdos que Guardo con más cariño de la época de Menudos.

Cyber Cook: Quais restaurantes vocês gostavam de freqüentar? Cyber Cook: ¿Qué restaurantes ¿Quiere asistir?

Roy Rosello: Por causa das fãs, ficava muito difícil sair do hotel. Roy Rosello: Debido a los fans, era muy difícil salir del hotel. Quando conseguíamos escapar, sempre íamos conhecer a culinária local. Cuando conseguíamos escapar, siempre conocer la cocina local. Vou confessar que a brasileira sempre foi uma das minhas favoritas. Voy a confesar que el brasileño siempre ha sido uno de mis favoritos.

Cyber Cook: E o que mais gosta da nossa culinária? Cyber Cook: Y lo que es más parecido a nuestros alimentos?

Roy Rosello: Acho que já sou um pouco brasileiro. Roy Rosello: Creo que estoy un poco brasileña. Eu gosto do famoso arroz, feijão, bife e batata frita. Me gusta el famoso arroz, frijoles, carne y papas fritas. Também gosto bastante da culinária caribenha. También bastante al igual que la cocina Caribe. Não costumo comer muito, mas gosto de comer bem. No coma muy a menudo, pero me gusta comer bien.

Cyber Cook: O que acha dos nossos ingredientes? Cyber Cook: ¿Qué piensa de nuestro ingredientes?

Roy Rosello: Amo! Roy Rosello: Me encanta! É tudo parecido com o que eu comia em Porto Rico. Todo esto es como lo que yo comía en Puerto Rico. É algo um pouco picante, latino, diferente e peculiar. Es algo un poco picante, latín, diferente y único. Acho a combinação de sabores do Brasil uma arte. Creo que la combinación de sabores de Brasil un arte.

Cyber Cook: Você ainda mantém contato com os integrantes do grupo? Cyber Cook: Usted todavía se mantiene en contacto con los miembros del grupo?

Roy Rosello: Mantenho. Roy Rosello: de pie. Não é sempre que nos falamos, por causa da distância e dos compromissos que temos. Siempre hay hablar con nosotros, debido a la distancia y los compromisos que tenemos. Mas sempre que podemos, nos falamos. Pero cada vez que podemos, a hablar.

Cyber Cook: Vocês costumam jantar juntos? Cyber Cook: ¿Suele cenar juntos?

Roy Rosello: Não, a agenda nem sempre permite isso. Roy Rosello: No, el programa no siempre permite esto. Além disso, já estou há três anos no Brasil e faz algum tempo que não os vejo. Además, ya estoy hace tres años en Brasil y un tiempo que veo. O contato tem sido por telefone mesmo. El contacto se ha incluso por teléfono.

Cyber Cook: Con cuál de ellos tiene más contacto?

Roy Rosello: Tenho com todos quase igual, mas o que mais falo é o Charlie. Roy Rosello: que tengo con casi todos iguales, pero lo que es más hablar Charlie. Hoje ele é um ator muito famoso no México. Hoy él es un actor muy famoso en Mexico.

Cyber Cook: O Ray abriu um bar em Porto Rico? Cyber Cook: El Ray abrió un bar en Puerto Rico?

Roy Rosello: Sim é verdade, mas ele também faz narrações para filmes publicitários. Roy Rosello: Sí es cierto, pero también hace que la narración de películas publicitarias.

Cyber Cook: Você gosta de cozinhar? Cyber Cook: ¿Te gusta cocinar?

Roy Rosello: Eu não gosto, eu amo cozinhar! Roy Rosello: no me gusta, me encanta cocinar! Este é um dos motivos pelo qual eu abri o Caribean. Esta es una de las razones por las que abrí el Caribe.

Cyber Cook: Como surgiu a oportunidade de montar o restaurante aqui no Brasil? Cyber Cook: ¿Cómo surgió la oportunidad de montar un restaurante aquí en Brasil?

Roy Rosello: Eu vim para o Brasil há 3 anos, por causa do Gilberto Barros, que promoveu o meu reencontro com a minha filha. Roy Rosello: Vine a Brasil por 3 años, a causa de Gilberto Barros, que promovió mi reunión con mi hija. Eu perdi contato com ela e sempre tive a vontade de estar perto dela novamente. He perdido contacto con él y siempre tuvo el deseo de estar cerca de ella de nuevo. Por acaso, o pessoal da produção do Leão me convidou para participar de um quadro onde mostrariam o que cada Menudo estava fazendo depois de alguns anos. Por cierto, el personal de la producción de León me invitó a participar en una mesa para mostrar lo que cada Menudo estaba haciendo después de unos años. Daí, eu disse que tinha uma filha que não via há algum tempo e que tinha muita vontade de encontrá-la. Por lo tanto, he dicho que tuve una hija que no ve desde hace algún tiempo y había mucho deseo de encontrarlo. Eles a acharam e me convidaram para vir ao Brasil conhecê-la. Ellos encontraron y me invitó a venir a Brasil para encontrarse con su. Assim, quis ficar perto dela, me apaixonei por uma brasileira e mais ainda pelo país. De este modo, quería estar cerca de ella, me apaixonei por un brasileño y más aún por el país.

Cyber Cook: Quais são os destaques do cardápio do restaurante? Cyber Cook: ¿Cuáles son los aspectos más destacados del menú del restaurante?

Roy Rosello: Margarita frozen , nachos , burritos , tacos ea boa música. Roy Rosello: Margarita congelados, nachos, burritos, tacos y buena música.

Cyber Cook: Também tem pratos típicos de Porto Rico? Cyber Cook: Es típico de Puerto Rico?

Roy Rosello: Nuestro menú mezcla, no sólo en los platos, sino también en los condimentos. Temos drinks que unem sabores latinos e ingredientes do Brasil. Tenemos que unir las bebidas Latina sabores e ingredientes de Brasil.

Cyber Cook: Você deu palpites no cardápio? Cyber Cook: Usted dio pistas en el menú?

Roy Rosello: Eu mesmo quis montar o cardápio. Roy Rosello: Yo quería montar el mismo menú. O Caribean é um projeto que tenho com muito carinho. El Caribe es un proyecto que tengo con gran afecto. Além de mim, temos uma autêntica mexicana que dá consultoria para as minhas cozinheiras. Aparte de mí, tenemos un auténtico mexicano dar consejos a mis cocineros.

Cyber Cook: Você inseriu algum prato com o seu nome ou relacionado com o grupo? Cyber Cook: Usted ha entrado en una placa con su nombre o en relación con el grupo?

Roy Rosello: Não, não fiz nenhuma relação com o grupo. Roy Rosello: No, no he ninguna relación con el grupo. Quem sabe no futuro (risos). Sabe que en el futuro (risas).

Cyber Cook: O que mais gosta de saborear em ocasiões especiais? Cyber Cook: ¿Qué más le gusta disfrutar en ocasiones especiales?

Roy Rosello: Sou apaixonado por burritos , tacos , nachos e feijões frescos. Roy Rosello: Estoy enamorado de burritos, tacos, nachos y frijoles frescos. Gosto de tomar uma boa tequila e comer um delicioso burrito de carne do Caribean, é claro. Me gusta tomar un buen tequila y comer un burrito de carne deliciosa del Caribe, por supuesto.

Cyber Cook: Você costuma fazer apresentações no Caribean? Cyber Cook: ¿Alguna vez hacer presentaciones en el Caribe?

Roy Rosello: Olha, eu cheguei a dar uma palhinha já. Roy Rosello: Mira, tengo que dar una palhinha ya. Mas se o cliente pedir de novo, quem sabe?! Pero si se pregunta de nuevo, que sabe? (risos). Estou lá direto e até mesa sirvo. (risas). allí estoy yo para dirigir y sirvo mesa. Gosto de receber meus clientes pessoalmente. Me gusta tener mis clientes personalmente.


Foto (integrantes Menudo): arquivo/site Menudo Brasil. Foto (Menudo miembros): archivo / sitio Menudo Brasil.
Matéria assinada por: Cuestiones firmado por:
Juliana Lopes Juliana Lopes

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